Feuerwehrjugend: Adventskränze und Lebkuchen

Am Samstag, dem 2. Dezember traf sich die Feuerwehrjugend im Feuerwehrhaus zur Weihnachtsvorbereitung. Unsere Jugendlichen banden Adventskränze für die eigene Familie und nahe Angehörige. Reisig wurde zurechtgezupft, Drähte gewickelt, Kerzen gesteckt und die fertigen Kränze dekoriert. Schlussendlich konnten alle Jugendlichen ihre Adventskränze mit nach Hause nehmen und am Sonntag die erste Kerze am Kranz entzünden.

Desweiteren wurde die Zeit auch genutzt, um Lebkuchen zu backen. Traditionell wird der Lebkuchen am 24.12. zum freien Entname beim Verteilen des Freidenslichts im Feuerwehrhaus gereicht. Wir freuen uns auf Besucher am 24.12., zu dem wir Sie mit Ihrer Familie recht herzlich einladen wollen.