Einsatz 06/2022: Gasgeruch

Am  26.03.2022 wurden um 18:53 wir zu einem Privatanwesen alarmiert- ein aufmerksamer Anwohner hatte im Freien intensiven Gasgeruch wahrgenommen.

TLFA4000 Wagnitz sowie LFA Wagnitz rückten zur Einsatzstelle in der Siegfried-Markus-Gasse ab und konnten bei Eintreffen ebenfalls intensiven Gasgeruch vernehmen. die Keller der anliegenden Wohnhäuser wurden mittels Gaswarngerät kontrolliert und gemessen- es konnte in den Kellern kein Gasaustritt detektiert werden. Das ebenfalls verständigte Gasversorgungsunternehmen wurde auf Anfahrt storniert - es konnte um 21:30 wieder eingerückt werden.